• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

О_о

Не могу до сих пор поверить что он одел этот розовый шарф! Но ему в нем было очень даже неплохо) Осталось только рассчитаться с ним)

12:12 

Странно....

Негативная определенность лучше позитивной неопределенности

20:32 

Не знаю зачем я это делаю, но все же....

Я играю в Новогоднего Слона

@музыка: В лесу родилась елочка

@настроение: пазитифф

@темы: подарки, Праздник

11:20 

Потянуло сегодня на мистику

Она с опаской выглядывала, каждый раз, когда приходили люди. В их доме всегда был полумрак, и горели свечи. Странная символика украшала стены, всюду стояли непонятные статуэтки, и на их лицах, проглядывалась вечная мука. По середине комнаты стоял большой хрустальный шар; освещение разноцветных свечей иногда падало на него так, что он становился фиолетово-синим, и в нем проглядывалась какая-то тайна.

Мать всегда была в зале, она тратила кучу времени, чтобы привести комнату в подобающий вид, чтобы все соответствовало духу магической силы и волшебства. Дочку она видела очень редко, чаще всего, та сидела в своей комнате, и лишь иногда выглядывала из нее, чтобы посмотреть, как мать колдует над очередным клиентом. На кухне почти никогда не было продуктов, их заменяли различные отвары, снадобья и лекарства. У матери не было времени ходить по магазинам, она всегда была занята. С утра колдовской макияж, затем примерка одежды, кошмарное количество накидок, затем, раскладка карт, пересчет денег собранных со вчерашнего дня, приготовление очередного снадобья – для очередного заказа…

Зара – стала ведьмой совсем недавно, практически с год. У нее не было ни каких предков с наследственно магией, она нигде не училась ни таинственной силе, ни экстрасенсорным способностям, она сделала себя сама. В одно время, ее бросил муж, она сильно страдала, поэтому поводу, так как образования в ее багаже не было, и она никогда не работала. Денег катастрофически не хватало, потому как, те алименты, что посылал бывший муж, были настолько мизерными, что хватало на элементарные молоко и хлеб, и некоторую одежду. Анна, как она звалась раньше, решила, что дальше так продолжаться не может, и что им нужен постоянный заработок, им – это Матери и дочери.

В одно обычное утро, она проснулась - Зарой. С этого дня, началась усиленная подготовка к приведению их двухкомнатной квартиры – в колдовской очаг, где каждый сможет разгадать свои тайны, приворожить собственного мужа и узнать, кто украл их сбережения. Дочке, она сказала, что все изменится, и что скоро она пойдет в школу как многие другие ребята, 6-летняя Аленка и не подозревала, во, что скоро превратится ее доселе любящая мать.
Раньше они всегда любили гулять по улицам, дотемна. Покупали мороженное, и гуляли практически по 6-7 часов в день, Аленка никогда не уставала, она любила их прогулки, мама рассказывала много интересного о своем детстве, выдумывала интригующие истории, и они часто подшучивали над прохожими.
Все изменилось в то утро. Мама, проснулась, убрала все цветы, которые были в доме, все яркие и красочные картины, занавесила кругом шторы, вытащила синее атласное белье, которое было подарено на годовщину свадьбы, и начала что-то строчить на машинке. Когда, Аленка подошла к маме, чтобы позвать ее вновь погулять, та посмотрела на нее с какими-то чужими глазами, полные огня, и злобы. Крикнув, отправила ее прочь в свою комнату. С тех пор в мать вселился демон, в виде наживы, в виде алчности, любящая мать превратилась в счетную машинку, которая сгребала с чужих слез огромные деньги, и постоянно прятала их в свой сейф. Она, лишь иногда заглядывала к дочери в комнату, чтобы принести ей скудный ужин, бросив тарелку овсянки и яблоко на пол, затем удалялась, окрестив ее злобным взглядом. Они не разговаривали, все дни Аленка проводила в своей комнате и перебирала старые фотографии, их бывшей семьи. Постоянно плакала в ожидании отца, что тот вернется и все будет как прежде.

Так и протекала их жизнь, день за днем. Иногда ночью, в их квартире, мать устраивала страшные оргии, приходили мужчины и женщины в непонятных одеждах и совокуплялись прямо на полу, а потом дико хохотали, и пили какую-то красную жидкость прямо из бутылок. Аленка боялась таких ночей, она подпирала стулом дверь, чтобы эти монстры, (как она их называла) не смогли попасть в ее комнатку.

В одну из таких ночей и случилось, то, что послужило концом неудавшейся карьеры ведьмы ……
Зара, как обычно совершила свой утренний моцион, надела одну из своих любимых накидок, и приготовилась принять очередного клиента. Эта была старая бабушка, которая еле прошла комнату, и, не поздоровавшись, молча присела на приготовленный стул, напротив Зары. Они долго смотрели друг на друга, и тогда старуха, произнесла, чуть скрепя:
– Сегодня, ты умрешь, а твоя дочь займет твое место, но станет настоящей ведьмой, ты же сгоришь в собственном яде, потому что осквернила самое главное в жизни – семью. На твоей дочери теперь проклятье. Не унималась старуха. Она пойдет по стопам, одних из великих ведьм в нашем клане, так как переняла, все грехи матери и смешала их с собственно злобой к тебе.
– Она, никогда не говорила, что ей плохо. Вдруг вскричала Зара.
– Девочка, это чувствовала и копила, сегодня и ты почувствуешь это. И скрыться от кары своей, ты уже не сможешь, прощай.
Также не спеша, старуха вышла из квартиры, и тихо закрыла за собой дверь. Зара смотрела на удаляющуюся спину старухи, и в ней возрастала ярость, необузданная, жестокая и страшная. Она вскочила, подбежала к комнате, где жила ее дочь, распахнула ее настежь, и увидела, что дочь раскладывает карты, да так ловко и умело, что у женщины округлились глаза. Сильным ударом она снесла дочь к стенке.
– Кто тебе разрешил брать мои карты? Отвечай кто?
Аленка спокойно встала, вытерла кровь с губы, и сказала:
– Пошла, вон из моей комнаты. - Голос ее был груб, от чего сама девочка удивилась. Мать, ошарашенная смотрела на маленькую девочку, затем развернулась и ушла.

Ночью в квартире опять был разврат и поголовное пьянство. Зара, лежа на груди обнаженного мужчины, сильно смеялась и рассказывала, как облапошила очередную дурочку, которая хотела приворожить богатенького любовника. Она не вспоминала ни старуху, которая приходила утром, ни перепалку с дочерью. Ей как всегда было пьяно, весело и похотливо.
Дверь со скрипом распахнулась, и в комнату влетела Аленка, она повисла в воздухе, ее глаза были красными, и она как-то неестественно дико улыбалась, не дав опомниться шокированным «липовым» колдунам, она подлетела к своей матери. Схватив за горло, подняла ее с пола, и начала сжимать худую шею своей матери, да так сильно, что Зара стала задыхаться. Весь народ, быстро собрав свою одежду, и сбивая друг друга с ног, побежал из квартиры. Зара, схватила своими руками Аленкину руку, и изо всех сил пыталась, оттянуть ее от своей шеи. Ноги болтались, не чувствуя опоры под собой. Глаза ее смотрели умоляюще, но дочь и не думала, отпускать свою жертву. Размахнувшись, она ударила об стенку мать, та сползла по ней, и отключилось.

Открыв глаза, Зара увидела, что Аленка, водит одной рукой по хрустальному шару, который приносил ведьме приличный доход ежедневно, а другой рукой, гладит ее фотографию.
– Что ты делаешь? Чуть слышно спросила, Зара.
– Собираюсь превратить тебя в пепел, чтобы и крупинки не осталось от твоего дряхлого бессмысленного тельца. Произнесла басом дочь.
– Зачем? Я же тебе ничего не сделала? Что с тобой случилось, какой демон в тебя вселился?
– Твой! Спокойно ответила девочка.
И тут шар загорелся, он пылал и дышал огнем, Аленка, схватив его, поднесла к своей матери, та же увидев это страшное зрелище, начала быстро отодвигаться и ползти в угол. Она рыдала, умоляла, оставить ее в живых, поделиться с деньгами, сделать бизнес на двоих, раз у дочери появились такие способности. Потом просила прощение за украденное детство. Но Девочка только улыбалась и медленно подходила к ней с огненным шаром, который она держала в руке. Затем, нагнувшись, тихо произнесла.
– Ты и так подарила мне все то, что будет теперь принадлежать только мне, а ты сгоришь в собственном огне. Ты мне больше не мать! Она умерла для меня давно, а сейчас сгорит заживо для своих жалких клиентов. Прощай, Мамочка!
И она вставила этот шар в то место, где у женщины располагалось сердце. Зара увидела, как пылает шар в ее груди, и это свечение начало разрывать ее пополам. Девочка, улыбаясь, смотрела, как ее мать горит в собственном грехе, и как превращается в серую, рассыпчатую пыль.

В комнату зашла старуха. Она медленно подошла к девочке, обняла ее и с похвалой произнесла:
– Я верила в тебя! А теперь пошли домой, нам пора...
– Я хочу другое имя.
- У тебя теперь вся вечность впереди – выберешь.

@музыка: Мельница "Прялка"

URL
23:12 

пришел месяц под названием "Какие-Планы-На-НГ?"

Главный вопрос на повестке месяца где и как праздновать этот чертов НГ.
Могу праздновать в компании лучшего друга, но те люди, которые там будут мне не очень приятны.
Могу праздновать в компании знакомых, но тогда обидится лучший друг.
Праздновать с родителями уже не фонтан, но по ходу это единственный выход никого не обидеть, кроме себя.
Напьюсь и в 00:05 усну под елкой в одиночестве)

@настроение: весело-привесело

@темы: НГ, место, одиночество

16:11 

Хотелось проснуться и увидеть за окном сугробы. Но чуда не случилось. Может случится в ночь с 18 на 19 декабря.....

Хочу себе это маленькое чудо в подарок.

@музыка: Ежик резиновый

@настроение: сонное

08:31 

Капец. Утро

Воистину верное выражение "Утро доброе, когда оно днем"..
Спать...................

@музыка: Мельница Зима

@настроение: х..плохое

23:47 

Навеяно предстоящими празниками...

...ни что не стоит на месте...
...время идёт вперед, толкая стрелки часов по кругу...
...и только моя жизнь - застыв на месте, заставляет наблюдать за чужим счастьем...
...скоро Новый Год, еще один...
...и уже надежд нет, что "вот оно - чудо, берите, оно именно для тебя"...
...был бы снег, можно было бы закопаться в нем с головой...
...закопаться, всё-равно не вспомнят, не будут искать...
...и только растаяв по весне, где-то к 1-му апреля... найдут одежду без плоти...
...и решат, что это чья-то шутка...
...да, я наверное "шутка" - НИЧЬЯ...
...Ничья, не нужная, не смешная, глупая шутка из программы Аншлаг...

@музыка: Флёр - Формалин

@настроение: неопределено

Liebe ist für alle da

главная